行程线路Itinerary

网站首页?>?旅游指南?>?行程线路

【一日游】登山和体验畲族风情相集合

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2015-02-26??浏览次数:


去南雁东西洞景区体验三教荟萃的魅力,去青街体验畲族的风情。

上午:从昆阳或鳌江出发,驱车经过水头镇到南雁荡山东西洞景区,游览会文书院、仙姑洞、云关等景点。

中午:到南雁农家小院就餐。

下午:驱车到青街,欣赏成片竹林,听水声潺潺,走碇步、逛廊桥、参观李氏大屋,去王神洞、九岱两个少数民族村寨逛逛,体验畲族风情。

行车路线:

南雁荡山东西洞景区:从昆阳或鳌江出发,经104国道到岱口,走青岱线到水头,沿指示牌可到南雁,途中经过泾川路,静湖北路,望雁路,水南路,到景区门口。

南雁农家小院:在南雁镇雁山村,南雁到顺溪的公路边。

预订电话:0577-63830999。

青街:从南雁东西洞景区游览之后,驱车沿水南公路经过南雁镇东门之后,在南雁到顺溪的公路边,可以找到南雁农家小院,就餐之后,继续沿南雁到顺溪的公路驱车往青街,到青街之后,按照道路指示路牌行驶,可以找到游览的地点。


另外, 在青街的游览,除了上述地点之外,在青街的山上还有一个南网村,有一家温商回归投资的美伊步鳄鱼养殖场,可以参观鳄鱼、孔雀等动物,作为你行程的参考。但全部游览上述地点,估计半天时间不够。